Папа, мама, я!
На главную Главная страница
Написать письмо Написать письмо
English


Накладной живот для имитации беременности


Обсуждаем темы и задаем вопросы у нас в блогах
Накладной живот для имитации беременности

Итак, вы решили, что будете родителями. И никакие сложности вам не помеха. Решение усыновить малыша или прибегнуть к услугам суррогатной мамы принято, и вы начали действовать.

  • Как обезопасить малыша от разговоров о его происхождении?
  • Как не навредить его психике и не осложнить отношения с ним
  • Когда он достигнет того самого «переходного возраста», когда все проблем принимают вселенский масштаб? Хранить ли факт усыновления или суррогатного материнства в тайне?


Накладной живот для имитации беременности Ответить на этот вопрос можете лишь вы сами. Но все же позволим себе сказать несколько слов.

Во-первых, каждая личная проблема всегда воспринимается как уникальная и единственная. Но так ли это? Увы, сегодня по разным подсчетам от 20 до 30% женщин лечатся от бесплодия.

Лечатся, но далеко не всегда вылечиваются. О мужском бесплодии мы знаем мало, прежде всего потому, что о нем не хотят знать сами мужчины.

Зачем мы все это говорим? А затем, чтобы вы знали: ваша проблема не так уникальна, а значит, общество будет менять отношение к фактам усыновления и суррогатного появления малышей на свет. Хотя, конечно, процесс этот не очень быстрый.


Решение проблемы имитации беременности

Один из способов решения проблемы – имитация беременности. Конечно, если речь идет об усыновлении малыша, это не всегда подходящий вариант, ведь как угадать, когда ваше будущее чадо появится на свет, а ходить «беременной» год-полтора очень проблематично.

В случае суррогатного материнства имитация беременности через накладной живот оказывается наиболее пригодным, так как сам процесс спланирован и по срокам может достаточно четко контролироваться. Что же при этом делать? Подушка под одежду, конечно, не годится.

Сегодня для решения этой проблем предлагаются накладные «животики», имитирующие беременность. Это специальные муляжи, которые имитируют форму животика, создают достоверный облик будущей мамочки.
Накладной живот для имитации беременности


Накладной живот для имитации беременности Конечно, некоторые «неудобства» накладного живота существуют. Но все это – ерунда по сравнению с достигнутым результатом: ни у кого появление вашего малыша не вызовет никаких эмоций, кроме положительных.

Наша мастерская предлагает женщинам, решившим «забеременеть» с помощью суррогатной матери и оставить этот факт в тайне, воспользоваться продукцией нашего изготовления.

Наш накладной живот гарантирует зрительный эффект увеличивающегося живота клиентки. Изготавливается в двух вариантах.

Срок изготовления:2-3 недели.
Доставка оплачивается отдельно.

Стоимость: 8000 рублей*
*без учета доставки.


Накладной живот для имитации беременности Накладной живот для имитации беременности
Накладной живот для имитации беременности Накладной живот для имитации беременности



Заказать накладной живот прямо сейчас (анонимно):

ФИО:
Электронная почта:
Телефон:



укажите число на картинке:
 



Ваши вопросы
Теперь в рамках сайта вы сможете задать свои вопросы, на которые ответит наш специалист.
Задать вопрос
На сайте представлены нормативные акты, связанные с деятельностью организации
"Папа, мама, я!"
Ознакомиться

Rambler's Top100
Copyright 2007-2017, Агентство суррогатного материнства "Папа, мама, я!"
Проект ИТАЙЛ